kang19910114 发表于 2010-1-15 18:52:11

想买电脑

我想问一下现在工大旁最好的买电脑特别是笔记本的去处是哪儿啊,本人过年的时候想买一台?就是比较可靠点啊!有经验的学哥学姐推荐几个哈!小弟先谢过了!!:D :D 顺便推荐几款比较入手的大众的机子也好哈!!(*^__^*) 嘻嘻……

一座炮楼 发表于 2010-1-16 10:51:46

工大就去买电脑去教化或者百脑汇呗,你是说指里边的具体哪家么

zhangxize 发表于 2010-1-16 17:04:18

学生用电脑吧...主要就是玩玩游戏看看电影:loveliness:
4000到5000的足够了 这个价钱的电脑配置都差不多不用想太多想买哪一个先看看网上对那个电脑的评价吧

一座炮楼 发表于 2010-1-17 02:04:06

别的好说,个人不推荐HP,比较热价钱高

寂寞沙如雪 发表于 2010-2-11 20:47:20

攒的适用 我们班有4台都是一个地方攒的 一年半一点硬件毛病没有(刚一年半) 信的话可以给你电话

船長 发表于 2010-2-11 23:16:32

强烈推荐戴尔~

吕小 发表于 2010-2-12 08:13:50

从价格和配置来说,我建议你买联想的,虽然联想前几年给人的印象不是很好,但总体来看现在还是不错的了。尤其是它的售后做的很好,并且在相同的配置情况下,联想较戴尔,惠普,索尼,苹果要便宜,而且对于学生来说,现在只要能用的住就可以了。我前两天买了个Y4500,这个系列是游戏本,感觉还算可以,当然,电脑的价格一般都有500元左右的讨价还价空间。这些只是我个人的意见,仅供参考

zht520 发表于 2010-2-19 10:25:54

差不多就行,数码产品更新太快,主要还是游戏,鹰派大点,显卡好些
页: [1]
查看完整版本: 想买电脑