天堂幽梦 发表于 2007-7-26 10:32:52

南方的同志还习惯吧

我今年去的啊,我湖南的,不晓的那边天气有好恶劣啊

iwxiaot 发表于 2007-7-26 12:44:46

没多恶劣,很舒服的,夏天不热,冬天不出去在寝室呆着很暖和,不过出去就要加点装备了,南方人在北方都很抗冻,不用担心

阿格 发表于 2007-7-26 13:22:41

很抗冻?不是把~
我也湖南的
现在正被无数人恐吓说东北如何如何冷。。。。

iwxiaot 发表于 2007-7-26 13:56:28

来了就知道了,这里的冷不像南方的冷

森林 发表于 2007-7-26 20:21:54

我也是南方的,在这呆了一年,还好,冬天呆在外面的时间很少!大部分时间在室内!很舒服的

blizzardhuang 发表于 2007-7-28 21:09:47

冬天的寝室和自习室都不冷,没事的

fuyanwar 发表于 2007-7-31 07:46:33

没事    东北是比南方要冷一点但是我们这的气候比较干燥而且全市的取暖情况都很不错你不要害怕东北的冷冬天的时候还有冰糖葫芦还有冰灯还有一个个小脸冻的通红的兄弟呢呵呵我们这的冷其实不象南方的那种阴冷我们这是阳光明媚的小冷~~呵呵东北的夏天可比南方的夏天舒服多了   我们这的气候干燥从没有什么桑拿天即使有也是被上海传染的 不要害怕我们这的气候其实东北的气候才是最舒服也是季节特征最全面的啊东北好地方啊

zlc1989 发表于 2009-8-11 16:39:51

我福建的都没事呢....冬天比在南方还好过

承灬諾 发表于 2009-8-11 17:01:15

回复 8# zlc1989 的帖子

同意!
我也是福建的!
我是三明的,你是哪的啊??

lyt8384 发表于 2009-8-11 17:51:10

应该不冷...GD的

hust-hexen 发表于 2009-8-11 20:22:38

呵呵 不要担心 这边舒服着呢 我去南边上过学 那可真是难受啊 受不了 你来了就知道了 保准你都不想回去了 哈哈 其实也不奇怪 对东北了解少的南方同学都这么想的

magicalfly 发表于 2009-8-13 13:04:11

来了你们就知道了,冬天里真正的猛人都是南方人
页: [1]
查看完整版本: 南方的同志还习惯吧