November 发表于 2007-7-29 23:26:07

自动化07新生 有问题可以留下

自动化07新生有问题可以留下可以尽量帮大家解答    关于我们学院的情况都可以聊聊    (关与什么有没有美女帅哥这种无聊问题就可以不要提了):handshake

xmcaidao 发表于 2007-7-30 11:43:12

听说学 自动化很累是真的吗??

江湖浪人 发表于 2007-7-30 16:55:30

听说这个专业累,将来的就业去向好吗?都是哪个方向(企事业、私企、独资)?待遇如何?

November 发表于 2007-7-30 21:10:55

回2楼

自动化专业应该说不轻松   在我是新生时候我的学长就告诉说课程比较难   从我两年的学习中感觉   大2上学期之前都还比较轻松    但大2下学期之后很明显困难很多    有空可以到学校网站找找课程表看下   2学分之上的科目都不是白给的

新生123 发表于 2007-8-2 10:16:57

急!

我是07的新生,刚刚收到录取通知书(联办)自动化,请问一下学长门:怎么不让迁户口啊???

嘴里的阳光 发表于 2007-8-3 11:16:25

帮我啊

有学自动化的学哥学姐加我我需要帮助 我要问问这个专业的问题啊      
QQ568654944

cnmb 发表于 2007-8-5 23:46:17

自動化美女多不?還有宿舍新生很難住四人的房間?宿舍內部乾淨整潔嘛?
還要傳說中真的沒有厠所嘛?

cnmb 发表于 2007-8-5 23:52:33

還有,寵物能偷偷養?

梦的守护神 发表于 2007-8-28 18:28:45

:L 我是新来的,军训的时候有射击训练吗

November 发表于 2007-8-29 11:10:17

恢复11楼

这个是不一定的    我这界没有   但是其他界到听说都有

zhiyuanermm 发表于 2008-7-6 17:17:44

我有问题

女生的寝室都是6人的吗?没有4人的吗?
女的学这个的多吗?

zhiyuanermm 发表于 2008-7-6 22:50:17

http://blog.163.com/zhiyuanermm@yeah/blog/static/86270183200866104439773/edit/

http://blog.163.com/zhiyuanermm@yeah/blog/static/86270183200866104439773/edit/

zyy 发表于 2009-7-26 17:28:57

我是09新生。录取专业是 电子信息科学与技术..请问这专业咋样??...听说是新专业

yuzhi 发表于 2009-12-26 10:02:01

跪求!!!!!!

跪求:我校自动化专业所用的教科书,如:书名《自动控制原理》,孙晓波,李双全,王海英主编。
页: [1]
查看完整版本: 自动化07新生 有问题可以留下