死猫 发表于 2008-7-31 17:49:33

世界大学生冬季运动会志愿者报名方式(我校体育馆会作为速滑场馆)

刚才打那么多字白打了!!!!!!
世界大学生冬季运动会志愿者报名方式(我校体育馆会作为速滑场馆)
现在报名应该还可以,登陆http://www.harbin2009.org/点击网站上放的志愿者,奥运会的去不了学校的参加下也好吧...下学期校团委旗下的志愿者委员会的动作也应该不小,期待了

fireyzz 发表于 2008-7-31 21:06:42

啊,帮我报下谢谢。

琼琼2008 发表于 2008-7-31 21:34:03

我没报上!!
说我不到18!
可我都是大学生了啊!!!
为什么啊???

死猫 发表于 2008-7-31 22:54:51

回复 #2 fireyzz 的帖子

你死去~这个要自己报啦~~自己上网报,我又不知道你的身份证什么的

死猫 发表于 2008-7-31 22:57:09

回复 #3 琼琼2008 的帖子

头像可能要小学生的等级以上才能哦
确实是要求十八岁.......唉,没办法啊,以后的吧,志愿者也会有其他活动的,欢迎参加...很遗憾哦

琼琼2008 发表于 2008-7-31 23:52:37

回复 #5 死猫 的帖子

大冬会可就这么一次啊!!:'(

死猫 发表于 2008-8-1 00:04:33

回复 #6 琼琼2008 的帖子

我能理解....没办法了....唉,是很遗憾啊,不过我们报了也不知道能不能有呢

fangboyi 发表于 2008-8-1 12:47:59

可以参加我们校报记者团

记者团记者可持记者证进场采访

死猫 发表于 2008-8-1 13:02:00

回复 #8 fangboyi 的帖子

哦??真的?嘿嘿,顺便纳新哦`~

琼琼2008 发表于 2008-8-1 17:08:17

回复 #8 fangboyi 的帖子

谢谢 我已经报名了:lol

死猫 发表于 2008-8-1 17:16:25

回复 #10 琼琼2008 的帖子

记者是吧??加油哈

琼琼2008 发表于 2008-8-1 17:24:34

回复 #11 死猫 的帖子

希望他们能带我一起去啊!!!

死猫 发表于 2008-8-1 17:38:10

回复 #12 琼琼2008 的帖子

希望他们能去阿!

琼琼2008 发表于 2008-8-1 22:02:37

回复 #13 死猫 的帖子

记者不能去吗???

死猫 发表于 2008-8-1 23:31:57

回复 #14 琼琼2008 的帖子

会有记者去,但是不是所有的记者都能去,妹妹,别太天真.............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世界大学生冬季运动会志愿者报名方式(我校体育馆会作为速滑场馆)