西南交通大学论坛

标题: 招聘派单员,工资日结 [打印本页]

作者: 2161185323    时间: 2016-8-22 17:12
标题: 招聘派单员,工资日结
西南交大犀浦校区校医院二楼配置了自助摄影亭,可以拍摄各类证件照和寸照,自带修图功能,现照现取,现需向新生派发设备宣传单,所以需要招募派单员 1 名

招聘职位:派单员   人数:1名;

职责:负责派发宣传单;

日薪:100元(工资日结);

要求:本校学生,善于与他人沟通

工作时间:2016年9月2号

工作地点:西南交大犀浦校区

有意者可联系:QQ/微信:123607324
作者: 2161185323    时间: 2016-8-24 11:22

工作轻松哟,工作地点是西南交大犀浦校区校内,工作时候你可以在校内自由走动哟你还可以叫上你的小伙伴帮你一起发,发完2000张就完成任务啦,是不是很棒呢

作者: 2161185323    时间: 2016-8-24 14:32
有兴趣的小伙伴赶紧加QQ/微信:123607324跟我私聊吧,我等你哟

作者: 2161185323    时间: 2016-8-25 11:00
有兴趣的小伙伴赶紧加QQ/微信:123607324跟我私聊吧,我等你哟
作者: 2161185323    时间: 2016-8-26 17:27
作者: 2161185323    时间: 2016-8-29 10:12
有兴趣的小伙伴可以加QQ/微信:123607324跟我私聊

作者: 2161185323    时间: 2016-8-29 19:34
有兴趣的小伙伴可以加QQ/微信:123607324跟我私聊哟
作者: 2161185323    时间: 2016-8-31 09:19
工作地点:犀浦校区内
酬劳:日薪100元(当日结算)
我等你哟
作者: 2161185323    时间: 2016-8-31 13:52
我等你哟
作者: 2161185323    时间: 2016-9-1 09:47
招聘职位:派单员   人数:1名;
职责:负责派发宣传单;
日薪:100元(工资日结);
工作地点:西南交大犀浦校区

欢迎光临 西南交通大学论坛 (http://www.ixjt.cn/) Powered by Discuz! X3.3