西南交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

给你点唇色看看-卡姿兰小轻新美妆车发车啦~

查看数: 1153938 | 评论数: 211 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-1 10:34

正文摘要:

给你点唇色看看-卡姿兰小轻新美妆车发车啦~卡姿兰小轻新美妆车开进成都金堂丽都星岛商业广场,给同学们送开学福利啦~精彩预告:网红(9月2日)大咖现身带你飞、互动献吻撩鲜肉、小轻新妆容PK赛、美妆车全国首发、半价 ...

目暮的官 发表于 2016-9-1 17:43:31
呵呵挺好哈。我也希望自己可以感受到一份温暖
谁的娃 发表于 2016-9-1 17:43:16
期待,这样的做的促销不是我梦寐以求的么
湖上帆别 发表于 2016-9-1 17:42:57
这个卡姿兰的活动在手机上也有哦
干豆真好好 发表于 2016-9-1 17:42:42
喜欢,哈哈这个卡姿兰的活动好,能够拉近我们之间的距离。
喝多一回 发表于 2016-9-1 17:42:22
喜欢这样的感受真的充满了期待。
当后悔 发表于 2016-9-1 17:42:07
也做过噶,都是最强劲的活
聚会聚 发表于 2016-9-1 17:41:50
喜欢哈,有卡姿兰的活动的做的促销效果这是让人期待哦。哈哈
启动来 发表于 2016-9-1 17:41:27
恩喜欢,我相信还是说的卡姿兰的活动的未来充满了阳光。
在多时候 发表于 2016-9-1 17:41:11
我也相当喜欢有卡姿兰的活动的做的促销效果,不知各位怎么看呢
少个人了 发表于 2016-9-1 17:40:51
挺好的,也让我彻底喜欢上了还是说的卡姿兰的活动了
挂红蝴蝶 发表于 2016-9-1 17:40:34
多么让人期待呢,不知各位怎么看?
多生看 发表于 2016-9-1 17:40:13
喜欢哈,有卡姿兰的活动的做的促销效果是我梦寐以求的,各位觉得怎么样
呼唤风定 发表于 2016-9-1 17:39:55
恩效果卡姿兰的活动的做的促销不错,呵呵我挺看好还是说的卡姿兰的活动的,因为这好像就是我们的未来生活
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|西南交通大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 06:05 , Processed in 0.049299 second(s), 20 queries .